Лишь только ты мне нужен

 С тобою вечность хочу я быть,
Ведь ты и есть тот самый...
Которого всегда я буду ждать.
 Хочу смотреть всегда в твои глаза,
И засыпать по долгу.
В твоих руках и целовать твои уста .
 По жизни плыть одним течением ,
Забуду все невзгоды .
Лишь бы ты был со мною рядом,
 Ведь любовь моя не с гаснет.
Не потушить огонь во мне, 
На небе еще пылают звезды.
 Я жду тебя ты знай ,
Всегда , всегда и только тебя ...


Рецензии