Ты не повторима

Ты не повторима словно миг,
Необыкновенна словно вечность.
Ангел пусть тебя в сердцах хранит,
И таит твой свет на Небе млечность.


Пусть твоя звезда укажет путь,
Где когда-нибудь устанут двое,
Где от бед порой не продохнуть,
И разлука будто морем горе.


Пусть твоя лучистая звезда,
Там где тьма неверностью взывает.
Засверкает пламенем огня,
Тем, что нам любовь оберегает.


Пусть согреит осветив лучами,
Где в сугробах стынут от разлук.
Пусть горит словно в окне свечами,
Где ты знаешь ждёт любимый друг.


Пусть твоё дыхание оставит,
Для влюблённых, что в веках храним.
Им не время над любовью правит,
А любовь, где миг не повторим.


Рецензии