Не стоит осуждать кого-то

Не стоит осуждать кого-то
За бред и глупость юных лет.
Ведь за одним из поворотов
Таится мудрость, или свет.

Но вот когда идет к закату
Дней разноцветных череда -
Понятно всем по результату
Кто - человек,кто - ерунда.


Рецензии