Любовь из сказки!

Любовь - это сказка... А в сказке той - ты!
Главный герой моей давней мечты...
Вот оседлаю коня-однорога!
Будет открыта к сердцу дорога.

Я прошу милую, открой своё сердце.
Пусть она будет в любви, нашей дверце
Я заклинаю, прошу мне ответь!
Нет моих сил молчанье терпеть.

Принцесса из сказки молчит, как немая.
К сердцу её дорожка кривая...
Все я препятствие должен пройти
Выкрасть принцессу из заперти!

Только на воле, мечтам моим сбыться.
Пусть мне поможет, из сказки жар-птица!
Сердце разбудит, принцессе моей
Ждать я готов ещё много дней...
      17.03.2010


Рецензии