Маша М

Эта милая девочка, карие глазки,
Не смей ее обмануть. 
Она как будто из сказки,
И даже не вздумай назад все вернуть.

Эта милая девочка с красивой улыбкой.
И уже давно она не твоя.
Ты считаешь - страдала?
Нет! Пережила!

Эта милая девочка, будто как ангел.
Тебе не угнаться за ней.
Твой поезд ушел от вокзала,
Ну и ты уходи поскорей.

Тебе легко найдет замену,
И будет счастлива с другим,
Да вытри слезы ты, скотина,
Кто ж виноват что ты один?


Рецензии