И снова в небе звезды серые сияют

И снова в небе звезды серые сияют,
Созвездия выстраивая в мгле.
Неспешно землю солнце покидает,
Но вновь вернется пламенем в грядущем дне…
Ну а пока все тихо и спокойно,
И все прекрасной ночью этой спят.
И мысли устремляются невольно
Глядеть на полуночный звездопад…
Лишь ветер за окном негромко свищет,
Сдувая с крыши толпы серых стай.
И вновь все улицы свободой дышат,
Такой есть на земле блаженный край…


Рецензии