Нотки чудес

Нотки чудес, будто с небес
Вновь пробираются к самому сердцу.
Музыка льёт новый аккорд
Лишь только её могу я согреться.

Нотки любви, капли дождя,
Грусть и печаль в момент растворяет.
Волшебная музыка, всегда лишь она
Новую мечту во мне возрождает.


Рецензии
Исполнения заветных желаний и счастливых мгновений, Лидия! С теплом.

Елисей Сыроватский   07.02.2015 12:37     Заявить о нарушении