Этой ночью была я безумна...

(В соавторстве с Валентиной Безгубовой)

Этой ночью была я безумна
Ведь последней была эта ночь
Задыхаясь от ласк твоих чудных
Я гнала крик отчаянья прочь

Осыпая меня поцелуями
Ты заставил меня гореть
Боже мой как была я безумна
Я от счастья могла умереть

Этой ночью была я покорна
Ведь судьбу  не преодолеть
Это ночь была бесподобна
Я от счастья могла умереть...


Рецензии