Наивное сердце

Ты что, не видишь как так получается?
Гореть,гореть,гореть....и так до дна.
И врать, что чувствую,ведь я опять одна,
И мысль убрать, что это все кончается....

Я голодна до боли,до изнеможения,
И каждый день пустеет больше мир...
Он сам итак истерт уже до дыр,
И шепчет : нету продолжения....

Ты что наивное?!Все веришь,веришь,мучая!
Мне так не хочется,чтоб сбила вновь волна.
Уже ожогов получала я сполна,
Ну так чего же жду?накручиваю....


Рецензии