Ангел

Ангел мой, спаси! Я больше не могу!
Нет сил бороться с дерзкою судьбою!
Ещё немного -пропаду, исчезну
Так и не познав, покоя!
Хранитель! Заклинаю! Помоги!
Ты забери меня с собою!
Туда, где солнца тёплые лучи
Согреют душу с коркой ледяною!
В костре пылающем не дал сгореть
И вытащил из пастей змей голодных...
С тобой я всё могу, лишь не могу стерпеть
Печали и любви неразделённой!


Рецензии