Я приду к тебе в красном плаще

Я приду к тебе в красном плаще
Постучусь - никто не откроет.
И я не удивлюсь тишине -
Твое же сердце не ноет.

Я сяду под твоей дверью,
И буду тихонечко ждать.
Ведь я так наивно верю,
Что ты не сможешь убежать.

А ты сидишь там в темноте,
Вид делаешь, что безразлично.
Гордость вверх твоя взяла,
Но любовь-то очевидна.


Рецензии