но среди нас есть упыри

мы здесь не боги, не цари
сюжетов линии понятны,
но среди нас есть упыри
они умны и аккуратны

есть чертовщинка в их умах
и в душах адова отметка
их не пугает смерти страх
бессмертие для них как клетка

однажды встав на этот путь
они обречены жить вечно
и вряд ли сможет кто-нибудь
сказать что эта жизнь беспечна

и вряд ли сможет кто-нибудь
понять их выбор и мотивы
в чем их идея, в чем их суть
какие есть альтернативы?


Рецензии