Не Ростовой...

#
Вы мне понравились... /Сначала... - в первый раз..,
когда у стойки бара с двух шагов увидел.../
Стучался в душу мне в тот вечер love_лас..,
я - не пустил его... /чем точно разобидел.../
#
Непринуждённый взгляд.., надменный разговор... -
держал дистанцию и не пошёл на пользу...
Но я - запомнился.., поскольку нёс не вздор:
ведь что-то было в слове... /колкое (..?) - как роза.../.
#
Вы мне понравились... Но проку в этом - ноль..,
когда вы цену себе знаете по взглядам...
(И мне знакомы с детства - что любовь, что боль...
Они бывают тоже разными... /и с ядом.../.)
#
Узнать второй раз вас... - не стоило трудов...
/Опять у стойки бара... - в обществе подружек.../
Признаться в многом вам... - был искренне готов...
Вы - не желали слушать... /не готовы к дружбе.../.
#
И отрицание... /ин_версия всего..,
что так знакомо было... - в этой "серой жизни".../
прокралась в душу вам... {А я - лишь ас, не бог..,
чтоб в ней прописываться... Вечно - "третий лишний"...}
#
Как всё закончится... - не смею написать...
{Любовь - во мне пылает.., в ком-то - больше страха...
И, может - карма есть: смотреть вперёд и знать..,
но не рассказывать всем.., чтоб попасть на плаху...}
***
Я без креста хожу..! И набожных тупиц... -
не приближаю к телу.., если обнажиться...
И мне - "до лампочки" гримасы разных лиц..,
в ком РА_зум - с детства в спячке.., хоть и что-то снится...

*фото - из сети...
01.02.2015г.


Рецензии