Ромашки

РОМАШКИ

Наберу ромашек
Для Наташи,
Заверну их в алую зарю,
Звездами
Роскошными украшу
И Наташе
Нежно подарю…

Есть в ромашках
Что-то неземное…
Нежность их
О  ВЕЧНОМ  ГОВОРИТ…
Пусть Она,
Встречаясь не со мною,
Обо мне немного загрустит…

Мы родными
Стать с Ней не сумели…
Пролетело счастье
Стороной…
СОЛНЫШКО  НА БЕЛОЙ  КОЛЫБЕЛИ
Золотой колышется слезой…

… Наберу ромашек
Для Наташи,
Заверну их в алую зарю,
Звездами
Роскошными украшу
И Наташе
Нежно подарю…
                Июнь 1993г.


Рецензии