Я уйду

Я уйду навсегда,
И останусь никем..
Я тебя ожидать перестану.
Я уйду, и морская вода
Не излечит душевную рану.

Без тебя одиноко,
Не с тобой я умру...
Ты мне вслед ничего не сказала!
Я уйду, и ужасно жестоко
Мне судьба в любви отказала.

Без любви я в бреду;
Я ужасно влюблен.
Опишу все иными словами...
И, возможно, я снова уйду.
Но мечты остаются мечтами...


Рецензии