Кого...

Кого винить в бесстрашии души,
Кого корить за то, что я любила.
Прошу тебя, ты, только, не молчи,
Ключи отдай от сердца, что дарила.

Кого просить, чтобы забрали боль,
Кого простить мне за свое падение.
Окончен бал, и сыграна уж роль –
В тебе не вижу я свое спасенье.

Кого любить, раз, не нужна тебе,
Кого носить мне в своем сердце вечность.
Зачем бежать к сгорающей мечте –
Давно свою утратила беспечность.

Кого молить, чтоб все вернулось вновь,
Кого убить, чтоб не клеймить былое.
Ведь, это все – моя к тебе любовь,
В которой я увидела святое.

Кого забыть, чтобы сожгли мосты,
Кого мне ждать, чтобы с колен подняться.
Я так люблю тебя, без памяти, а ты…
Все сделал сам, чтобы опять расстаться


Рецензии