Как остаться собой...

Как остаться собой и тебя не обидеть?
В нескончаемой битве полярных полов
Довелось мне немало познать и увидеть,
Но ответить сейчас я опять не готов.
Потому не ищу никаких оправданий,
Потому не хочу никого обвинять,
Потому не даю никаких обещаний,
Потому не боюсь ничего потерять.


Рецензии