Апостол Андрей

Навстречу Судьбе- по велению Бога,
Не ведая страха тревог и забот,
Известной Ему,только Верной Дорогой
Апостол Андрей Первозванный идет...

Ветшает одежда- порвались сандалии,
Он сеет зерно Христианства везде...
Ему открываются Дальние Дали,
И всем открывает Он Свет во Христе...

"На этих горах Благодать воссияет!...
Всевышний воздвигнет, здесь много церквей!.."-.
Над кручей Днепра крест Андрей воздвигает,-
За ним Матерь Божья и Ангелы с Ней...

Навстречу судьбе- по велению Бога,
Не ведая страха, тревог и забот,
Идет Древний Город своею дорогой
И с Ним Первозванный Апостол идет...

13 декабря 2014 г.


Рецензии