Просьба жертв маньяка

Мы дети тёмной сказки
Из дикой свистопляски!
Вокруг нас, посмотри,
Всегда горят огни!
Как трупы мы немые,
Но всё ещё живые;
Познали боль земную,
Смерть жуткую такую!
На лицах боль застыла-
Рука нас всех убила!
В глазах застыл кошмар,
Агонии пожар!
В глаза наши смотрите,
От страха вы замрите!
Один из вас, любой,
Не испытал так боль!
Маньяк-то на свободе,
Как дикий зверь там ходит!
Мы с мёртвыми глазами,
Холодными телами
Глядим на ваши лица!
Поймайте же убийцу!!!


Рецензии