Главное душою не стареть

Главное душою не стареть ,
Пусть морщинки у тебя чуть -чуть ...
Для меня ты самый верный друг ...
Заменяешь тысячи подруг ...
Говоришь ты ,  что здоровья нет ...
Я его найду ,
Пройду весь свет  !
Я тебе здоровье подарю...
Я тебя Бабулечка  люблю ...
Для меня ты вечно молода ...
Милая Бабуленька моя !


Рецензии