Крики чаек коснутся небес...

Крики  чаек  коснутся  небес,
Упадут  камнем  в  гребень  волны,
Послевкусием  явных  чудес
Губы  в  кровь:   влюблены,   влюблены!

И  по  коже  не  дрожь,   не  озноб,
Трепет  нежной  рассветной  воды,
Бесконечным  количеством  проб
Море  пьёт  нашей  неги  следы!



               
                01.02.2015г.


 


Рецензии