***

Позабыта, позаброшена,
Одинока, как луна.
Словно старая книга брошена,
И совсем никому не нужна.
Всё прочитано, всё изучено,
Что в душе таилось моей.
Сердце болью обманов измучано
И предательством близких людей.


Рецензии