Без названия

Зачем мне жизнь тебя подарила?
В чем смысл этой затеи?
Чтоб скрасить, наверно, мои серые будни,
Иль показать – что такое потери.

Я ведь так жду нашей встречи с тобою,
Не знаю, что со мной вдруг случилось.
Все, как будто потеряло свой смысл
И навек отключилось.

А ты сейчас где-то и с кем-то,
И не мной заняты твои мысли.
А я о тебе пишу эти строки,
Которые в воздухе так и повисли.

И спишь ты спокойно,
И ничто тебя не тревожит,
В то время как я засыпаю с тоскою,
Ведь новый день меня обнадежит.

Обнадежит да и не сбудется
Все, о чем я мечтаю.
А мне б хоть увидеть тебя ненадолго,
И с этой мыслью я засыпаю.


Рецензии
Вот читаю ваши стихи и вижу, что все те же переживания у вас !

Иванов Олег Анатольевич   03.02.2015 10:48     Заявить о нарушении
Олег Анатольевич, мы живые люди и нам свойственно испытывать всю гамму чувств нам присущих. Приятно, что многие люди не скрывают своих чувств и выражают их, например, как мы, в стихах.

Ольга Броских   03.02.2015 10:53   Заявить о нарушении