постирай свою душу

Постирай свою душу, чтобы стала почище,
Чтоб сумела наш мир принимать!
Но она как волк обезумевший рыщет,
Что-то ищет, вперёд бежит. Гнать
Ото всюду пытаются люди,
Говорят, нечиста и убога.
Не подам свою душу на блюде!
Не для вас моя жизнь и дорога!

21.05.2005


Рецензии