Глаза из битых зеркал...

Глаза из битых зеркал... Серый прозрачный свет... Взгляда горящий опал... Осколком выжженых лет... Все мы где-то одно... Все мы когда-то лучи... Глаза из битых зеркал... Тайные знаки в ночи... Видишь волшебный мир... Только в нём и живи... По клавишам тихих душ... Загадкой в бурлящей крови... Глаза из битых зеркал... Юный пронзительный взгляд... Вспомнить ли все пути... Если смотреть назад?.. Только желание тепла... Только касание глаз... Где лава праны текла... Холодком обдавая нас... Этот засохший дом... Этот выпитытый свет... Ломкие розы окон... Россыпью мелких монет... Вспомнить ли все пути... Воронкою временных трат... Вспомнить ли все пути?.. Если смотреть назад...


Рецензии