Ты мне сегодня приснился

Ты мне сегодня приснился,
Сказал,что больше не любишь,
Сказал : "ты просто ревнуешь"...
Да нет же, мне очень больно,
В глаза твои пустостекольные
мой взор до конца опустился.

И кажется там остался.
Я так громко,громко кричала
Что нет ни конца ни начала,
Но только мой крик не слышен.
Слова тут любые лишние,
Во мне,вроде,ты сломался.

Осколками впился в кожу,
Не вытащить, ни замазать,
Ни спрятать,ни скрыть - плакать....
Тихонько,не выдавая,
Улыбочкой страх скрывая,
Тебя,чтобы не потревожить.

Прощай, мой любимый, поздно.
Я так утомилась за зиму,
Пойду и усталость скину,
Включу свои песни не громко,
Твой образ рукой скомкаю,
И тихо проснусь. Утро.


Рецензии