Прощенье

Не важен срок,не важен час;
Прощенья мы так часто просим
И сердце от тоски кричит у нас,-
Оно не виновато,но мы бросим
И на погибель,что так уж суждено-
Не важен срок и не по счету годы,
Но мало нам всего дано:
Земля просторная,да всюду грозы.
Не важна ночь и меркнут ли огни,
Прощенья мы отважно просим,
А сердце,разрываясь от тоски,
Кричит,но мы небрежно бросим.
Остановись и дай нам рассказать,
За что мы молим о прощеньи,
Миг сладостный дай с губ сорвать,
Когда не важен час,в волненьи.
Не важен срок,не важно место,
Чтоб о прощении тебя молить
И снова быть твоей невестой-
Не в счет годам тебя любить!


Рецензии