Твоё тело!

Ты используеш своё тело,
Ты прекрасна и молода!
И идёт твоё тело в дело!
Эх, какие твои года!
Ты используеш тело с делом,
Наслождаясь жизни игрой!
Наслождаются твоим телом
Все, кто хочет играть с тобой!
Не берёш ты за тело деньги
И подарки тебе не нужны,
Ты легко так встаёш у стенки,
Для тебя только ласки важны!
И идёш ты лёгкой походкой,
Твоё тело жаждет любви!
Все считают тебя находкой,
Когда вы остаётесь одни!
Ночи так пролетают быстро,
Днём любовь ты идёш искать!
Выбираеш любовь без смысла,
Лишь бы ты могла поиграть!
Разбеваеш сердца легко ты,
Парни гибнут из-за тебя!
Признаёш ты любовь свободы,
Любиш только одну себя!
Но игра ведь будет не вечна,
Старость ведь и к тебе прейдёт!
Будеш ты как огарок свечки,
А вконце тебя смерть найдёт!


Рецензии