И будешь Новую петь Песню..

    Остановись  сейчас  Мгновенье,
    Сейчас,  ведь  в  нем  живет  Любовь,
    И  оживет  в  стихотвореньи
    Иисуса  Праведная  Кровь,

         Та  Кровь,  она  за  нас  пролита,
         В  ней  стали  праведными  мы,
         Искуплены  и  в  ней  омыты
         И  к  Новой  Жизни  рождены ..

    И  принимая  Милость  Божью,
    Навстречу  сделай  только  шаг  -
    Христос  тебе  всегда  поможет,
    Он  Друг,  а  не  заклятый  враг,

         Но  держит  дьявол  очень  цепко
         В  пороках  души,  как  в  цепях,
         Он  их  опутывает  крепко,
         Чтоб  умирали  во  грехах,

    Но  ты,  Душа,  его  не  слушай,
    Ты  можешь  грех  свой  победить,
    Христос  Он  умер  за  все  Души,
    Чтоб  после  всех  их  воскресить,

          И  Он  воскрес,  и  ты  воскресни
          Для  Жизни  светлой  во  Христе,
          И  будешь  Новую  петь  Песню,
          И  да  поможет  Бог  тебе!


 
                20  ноября  2013  года    


Рецензии