Когда вернулся в дом родной...

Когда вернулся в дом родной
И видишь, как счастлива мама.
И дом наполнен редкой тишиной,
То понимаешь: ты счастливый самый.

И все невзгоды, дрязги – прочь бегут.
Взамен приходит умиротворенье:
Ты слышишь, как часы идут,
У мамы в комнате – прекрасные мгновенья!

…И долго-долго будешь вспоминать
И этот звук, и  шепот у кровати.
И понимать: ты счастлив только тут –
Где дом родной…где жизнь не на закате…


Рецензии