С майдана начал я бороться против лжи

С майдана начал я бороться против лжи
Против Госдепа,что народы наши травит
Так где же правда,боже?Ты скажи!
Ну почему ложь правдой нынче правит?


Ну почему на русских все плюют
Ну почему,нас русских,убивают
Ну почему дышать нам не дают?
Ну почему все на Россию давят?


Ведь наши деды русские весь мир спасли
Мы русские, их детям жизни подарили
Они Россию санкциями всю оплели
Фашистов украинских полюбили


Никак неймётся негодяям ЦРУ
По всей земле перевороты совершают
И хунта убивает русских по утру
А страны НАТО про убийства те не знают!


А подконрольные телеканалы их,всё врут
Что это из России в Донецке русских убивают
Я верю что придёт расплаты час
И на суде предстанут эти люди
О жертвах среди русских память не покинет нас
Виновным в смерти кара божья будет!!!


А.Шилов
26 июля 2014г.


Рецензии