Ты просто пойми...

Я не мастер пера, но пишу от души,
о прекрасном вчера и сегодняшнем ты,
о высоком пути , что у каждого есть ,
но всем хочется сесть и дорог там не счесть,
подожди, ну постой, не спеши уходить,
может рождены мы чтобы душами жить,
может нам по пути все вдвоем проходить,
а ты хочешь уйти и о встрече забыть,
может сердце твое перестанет грустить,
когда кто то о нем будет очень молить,
будет ночи не спать и стоять у окна,
понимая что жизнь без нее не мила,
не прекрасны все дни когда нету ее,
когда хочется взять и обнять горячо,
когда на руки хочется взять и поднять ,
показать всему миру что есть у меня,
ты ведь можешь понять и тихонько простить,
все срывая покровы открытую быть ,
посидеть, улыбнуться и поговорить,
о простом человеческом счастье любить,
о простом человеческом чувстве понять
и тихонечко жить и себя не менять...

                17 апреля 2013 год, 17.50


Рецензии