Хранителю очага

Мне немногого в жизни хочется,
Лишь надежда жива едва,
Тот кто дал мне к рождению отчество -
Пусть подольше он  - Голова.
Чтобы мог мне «за жизнь» советовать,
До зарплаты всегда занять...
В эсэмэсках писать приветы мне,
А при встрече — всегда обнять.
Чтобы жарить всегда мне скумбрию,
Хоть терпеть ее не могу,
И руками своими грубыми
Притачать каблук к сапогу.
Печь топить, что на даче выстроил,
Называя ее «Очаг».
Папа, папочка! Надо выстоять,
Чтоб ты был всегда, не зачах.


Рецензии
Дорогая Алла! Пожалуйста, проголосуйте: http://www.stihi.ru/2015/09/22/4324
Завтра - последний день. (и рецензии - тоже ждут...)

Единомышьленники   02.10.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.