Я живу

Я живу, когда ты появляешься в жизней моей,
На мгновенье, на час, на секунду средь дня или ночи,
И тогда все минуты, как будто проходят в сто раз быстрей,
Мы друг друга нашли так случайно, как будто бы между прочим.

Ты зовешь за собой, к тебе тянет с немыслимой силой,
Я хочу, чтобы время застыло, не сделав шагов обратно,
Там, где я наконец-то себя ощущаю счастливой
В твоих тёплых руках безвозмездно и безвозвратно.

Нас с тобой разделяла весна, не оставив попытки на встречу,
Чтоб зимой в суете снова встретились силуэты,
Надо было сбежать, так наверное было бы легче.
Но решила остаться, поверь, не жалею об этом.

Потому что из всех ты мне самый близкий на свете,
Только все эти чувства, порою бывают опасны,
Без тебя нет любви, нету жизни на этой планете,
Потому и живу, ты же сам понимаешь, не часто.


Рецензии