Свобода! - говорят. Куда ни взглянешь...

Разлад, распад, разврат быть перестали нормой -
Обама страшно зол и злы его рабы -
казалось, что вот-вот - подохнем мы в реформах -
наш непонятен курс учителям тупым!
Свобода! - говорят. Куда ни взглянешь - рабство!
И европейский хор вопит, чего велят!
Россия восстаёт от их замашек барских -
пусть поживёт без нас взбесившийся театр!
Мечтатели они о мировом господстве,
но русский дух силён - остыньте господа!
Готовы дать отпор агрессиям бесовским
и нечисть приволочь для Божьего Суда!
23.08.14

       Джуна: -Не хочу говорить против Америки, потому что я интернациональный человек, но кому-то это нужно было. Но только не России. Поверьте мне. Даю вам честное слово! Моя интуиция меня никогда не подводит. России нужен мир, тишина и покой. Мое предчувствие говорит о том, что когда доведут все до полной кондиции, война остановится. Но только до полной! Третьей мировой не будет. Категорически! Думаю, закончится это скоро.
      Президент США Барак Обама считает, что Россия пытается установить такой порядок в Европе, при котором право принадлежит сильному. (Кто бы мычал, а он - помолчал...) По словам Обамы, «оглянувшись на Европу, можно увидеть, что президент России принимает решение смотреть назад, а не вперед, а также посягает на суверенитет и территориальную целостность своих соседей, пытаясь доказать утверждение, что кто сильнее, тот и прав». «Я могу понять, почему многие испытывают беспокойство», — признал американский лидер. «Главное, что я хочу сказать, заключается в том, что американское военное превосходство никогда не было более значительным по отношению к другим государствам», — утверждал он. 

      А потом выясняется, что псакибамы не в курсе - Украина находится на другом континенте у границ с Россией, которая, будучи в едином государстве, добавляла ей свои земли и людей.


Рецензии