Я просто не хочу в твоих руках быть куклой,

Я просто не хочу в твоих руках быть куклой,
И чтоб любил меня за красоту.
Не нужно жертвовать своей минутой
На приторную фразу : "Я люблю!".

Пойми, я просто не хочу быть "Сладкой",
И горы обещаний ни к чему..
Я всё равно останусь для тебя загадкой.
Ты спрашиваешь : "Почему?".

Важнее должен быть не только образ.
Наивная? Возможно.. Ну и пусть!
Но, оценив бы мою душу,
Ты навсегда сумел развеять грусть.

01.02.2015


Рецензии