Жду долгожданных перемен

Застучал февраль капелью,
Душа как роза расцвела.
Ветер сказочною трелью,
Стонет в ивах у села.

Снег под ногою моей тает,
Грязь на дорогах и вода,
Сердце счастья не скрывает,
Спешит к тебе через года.

Любви моей, верь срока нет,
Цветком во мне вновь расцвела.
Подарив мне нежный свет,
В мечту и сказку увела.

Что мне даст судьба в замен,
В глазах твоих всегда тону.
Жду долгожданных перемен,
А не дождусь, я знай умру.


Рецензии