Скукотень на скукотени...

Скукотень на скукотени... Кирха смыла свои тени... Серый камень, твёрдый быт... Улучшает аппетит... Дождь со снегом необуздан... Умилителен лужок... Из ветвей связались сети... В ровный пасмурный кружок... Пиво пенным одеялом... Липкий след на коже рук... Рульки золото скворчаще... И прозрачно-нежный лук... Розовеют чьи-то щёчки... Гутен морген, гутен так... Мы пустые оболочки... На космических весах... Пахнет сыростью натужно... Уголь, чёрный антрацит... Думать, чувствовать не нужно... Где Душа - там дефицит... Евро, сейл, обманы зрения... Путь снежинки на окно... Ни к чему слова и мнение... Не потребно тут оно... Колокольный тихий шорох... Так слегка напомнит нам... Что сочится свет на шторах... По своим течёт делам... Скукотень на скукотени... Ежедневно и всегда... Под мостом, глотая слёзы... Время кушает вода...


Рецензии