Пока есть к кому

Пока есть к кому

Память всегда - это то, что было.
Каждому дорога она вдвойне,
Особенно, если полюбила
И разлуке сказала: " Не ко мне".

"Ошиблась ты дверью, гостья, право,
А здесь еще помнят вздох двоих,
Здесь намертво въелась в стены слава,
Что мы не разлей вода, как стих.

Что мы навсегда в объятьях неги,
Что нежность нас ранит своим крылом,
Что клятвой хранят любовь обереги,
Чтоб мы не проснулись прозы сном.

А то, что ты видишь, склеить можно,
Ведь жизнь не закончилась...ну отъезд....
А что ведь? Вернуться назад не сложно,
Пока есть к кому и зовет подъезд".


Рецензии