в вечность пуская корни

Мы ведь с тобой всё поняли
Не говоря ни слова
На брудершафт выпивая
Друг друга совсем не касаясь
И на простынях синхронно
Мы разливали себя в арт-нуово
В вечность пуская корни
Конечностями распускаясь


Рецензии