Ты - колдунья!

Ты – колдунья, шепнул милой я ненароком,
Оторваться никак не могу от тебя,
Поцелуями жажду осыпать, любя,
Дорогая, ну, сжалься, меня не губя!
А в ответ её смех – «Это будет уроком!»

Сумасшедшая ночь – не хватает дыханья!
Мы, как птицы, взлетали вдвоём до небес,
Как же ты хороша, мой чертёнок, мой бес,
Навсегда я к другим потерял интерес.
Но чертовка не слышит сердечных желаний…

Очарован тобой, колдовскими глазами,
Где ты раньше была, в чьём саду ты цвела?
Почему не дарила любви мне, тепла,
Без тебя жизнь моя – ох, совсем не светла…
«Нам пора, ты совсем не следишь за часами!»

Так сказала она, и другой будто стала,
Ледяной вдруг водой окатила меня –
…Ты когда-то… давно... звал меня «малышня»,
Я любила тебя, в своём сердце храня,
А сейчас, милый мой, я с тобой расквиталась…

Ты девчонок менял откровенно - цинично,
Всем любовь обещал, разбивая сердца,
Убегал ты от них, не надев им кольца,
Поклялась я тогда – проучу подлеца!
Что… влюбился в меня? И любовь безгранична?

Если любишь – люби! И меня ты добейся!
Я поверить должна и тебе и себе,
Позабудь о какой-то пустой ворожбе,
Ты подумай, любимый, о нас, о судьбе.
Наш рассвет - впереди!
                И любовь наша лейся…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.