Шахерезада в мужском обличье

Прочти повторно
Не сотри :
В них плоть и кровь
Моей истерзанной души

Такой Загадочной любви
Я - на краю земли
Я - в облаках
На небесах
На водопадах
В галактиках
мирах
космических просторах
Райских садах
И далях

Я - в миндале
И аромате дня
В жасмине....
В твоих руках Судьба моя

       ####

Какая дивна ночь!
Ну, не могу я спать! -
Хочу творить !
Хочу писать!
Хочу тебе я сказку рассказать.
Стихи читать!
Сонеты петь!
мечтать...!
- Шахерезадой стать

         ####

Грезы сны или реалии судьбы...?

О боже, как хочу твою ладонь
Обеими руками взять-
Губами к ней припасть.
Сухим, шершавым языком
подушечки на пальчиках ласкать
И низким голосом:
"любимая" шептать...
Дыханием кожу обжигать...
И каплей страсти напоить...
И пальцем
у излучины локтя водить...
И звезды рисовать...
И млечный путь...
О как хочу я нежить и любить...
Скажи ,,,,
- Запретные мечты?
Иль сбудутся они...
Прости...
Ночные грезы...
- это сны


Рецензии