***

Как будто бы на ледяных горах,
Всё тело с сердцем охватил холодный,
Страх перед душевной пустотой,
Что целый век прийдется жить одной.

Что в этом мире счастья не найду,
С пустой душой в иной я мир уйду,
И в мире том я ничего не буду значить,
Лишь тенью призрачнойя буду там маячить.


Рецензии