А может?

Ну почему так нужен?
Как будто бы больна.
Мне не станешь мужем,
Не буду я жена.
Не будем мы ложиться
И вместе засыпать,
Но начинаешь сниться,
Скучаю я опять.
А может быть и станешь?
А может, будем вместе?
Когда-нибудь узнаешь
Меня в своей невесте.
Когда-нибудь обнимешь,
Лишь раз и навсегда.
Такую как есть примешь,
Чтобы прожить года.


Рецензии