Крик моей души

Мы в тишине, и ночь темна.
Ты так ко мне близка.
И я к тебе близка.
Смотрю в глаза, а вижу лишь свои.
А ты незримая, но
Крик моей души.

Я порою с тобою не дружна,
И порою с тобой не справедлива.
Ты захватила мое тело, мое сердце, душу.
И будто распираешь изнутри.
Я без тебя не сплю,
Ты мне необходима.

Быть может, я сумасшествием больна,
Иль просто нахожусь в бреду.
Но ты нашла меня, а значит
Я живу.
Ты в этой темноте и я тебя не вижу,
Но чувствую всегда тебя.
Ты не паразит, и смерти ты моей не ждешь.
А ты то чувство, которое зовут любовь.


Рецензии