зеркала

Зеркала, отражали время разлуки,
Я ждала,твои сильные нежные руки,
И в глазах утопаю таинственных,
Мой любимый!Любимый- единственный!
Светит с неба влюбленным звезда,
Отразят ее свет зеркала...

Путь твой долгий ко мне был измученный,
За туманами синими тучами,
Разделяла судьбы полоса,
Наблюдали за всем зеркала.
Самолет приземлился шел дождь,
Мы бежали друг к другу в молчании,
И светились влюбленных глаза,
Отражался в них миг ожидания...


Рецензии