А что для вас любовь?

Я слышал много слов любви
И описаний безгранично.
Она огнем в душе горит,
Но так обыденно типично...
А что для вас любовь?

Быть может свет от звезд в ночи,
Или как солнце теплым днем,
Или как таяние свечи,
А может все синим огнем?
А что для вас любовь?

Кому то радужна она,
Залита красками, цветами.
А с кем то сера и груба
И все потушено слезами.
А что для вас любовь?

Сколько сравнений и цитат,
И описаний очень много,
И каждый человек горазд
Внести свой вклад и свое слово.
А что для вас любовь?

Нас вдохновляет ранним утром
И поздней ночью, в полдень тоже.
Есть вдохновение в небе хмуром
Когда озноб и дрожь по коже.
А что для вас любовь?

А для меня любовь что значит?
А я любил? Я полюблю?
Любовь проклятие иль удача?
Я мертв с ней рядом? С ней живу?
А что для вас любовь?


Рецензии