Страна моя забыта Богом

Виктор Гюго: «Нельзя быть героем, сражаясь
против отчизны».


1996 год.

Страна моя забыта Богом,
Опять ограблен мой народ.
Преступник празднует победу,
И власть предавшая народ!

У нас сегодня Ельцин, со товарищами,
развалившие СССР, и разграбившие РФ,
герои отечества. До чего можно забить
мозги, не малой части населения моей
Родины!   


Рецензии
Кто по вашему бог ????

Кирилл Голубев 4   01.02.2015 17:33     Заявить о нарушении