За Ленина! За Сталина! В тлен превратим мы барина!

Я благодарен Ленину,я благодарен Сталину!
За жизнь что подарили нам, убрав господ и барина!
Почётен стал народ и уважаем
И был он счастлив...мы помним это ,знаем
В Отечественную народ наш победил!
Спасибо Сталину,кто помнит ,не забыл!
Спасибо Ленину за то что люди жили
И Счастья детства,помним,не забыли
И не было ни войн и не раздрая
Народы жили в мире и горя мы не знали
И отмечали праздники накрытою поляною
И от всего хорошего мы были счастьем пьяные
Но вот пришёл к нам меченый,предатель и Иуда
Сменил его трёхпалый,разрушил всё паску...а
И либералы полностью хотели всё разрушить
Качали нефтедоллары,но доллары не кушать
Разрушили заводы и фабрики вконец
Но вовремя одумались,стране пришёл пипец!
И дни настали смутные,грозит нам Украина
Там русских убивают,война идёт там ныне!
Все страны ополчились против России нашей
Хохлы нас обсирают и не горстями,чашей
И вспомним Революцию, когда она свершилась
Да здравствует семнадцатый,мечты чтоб наши сбылись!!!
Алексей Шилов
7 ноября 2014 года


Рецензии