ЗИМА

РАЗЪЯРИЛОСЬ СОЛНЦЕ ОТ МОРОЗА,
РАЗЫГРАЛОСЬ СНЕЖНЫМ СЕРЕБРОМ,
ТАК СЛЕПИТ ГЛАЗА, ЧТО ДАЖЕ ЩЁКИ
СЛЁЗЫ  ЖГУТ НЕИСТОВЫМ ОГНЁМ.

АХ, ЗИМА, СОСКУЧИЛИСЬ МЫ ПРАВО
ЗА ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ ОГНЕВЫМ.
ВОРОН ПРИОСАНИЛСЯ И БРАВО
СТАВИТ РОСПИСЬ КРЕСТИКОМ СВОИМ.






Рецензии